Как красиво разложить нарезку.
Красиво накрыть на стол – большое дело! Блюдо едят не только ртом, но и немножко глазами. Так что эстетика не повредит! Ниже представлены «шпаргалки» красиво оформленной нарезки.
Красиво накрыть на стол – большое дело! Блюдо едят не только ртом, но и немножко глазами. Так что эстетика не повредит! Ниже представлены «шпаргалки» красиво оформленной нарезки.
Главное в этих печеньях конечно сердечко! Так что либо придется вырезать ножом, либо высекать из теста специальной формочкой. Печенье с корицей, медом, кардамоном и имбирем. Что нужно: 6 ст. л. меда 6 ст. л. сахара 200 г сливочного масла 0,5 ч. л. соды 3–3,5 стакана муки 1 ч. л. корицы 1 ч. л. имбиря 0,5 […]
За время праздников наш желудок привык к поглощению вкусненького и калорийного. И ему трудно перестроиться даже на привычно – обычный рацион, не говоря уж о разгрузочном. Строгая диета – это то, что заставит ваш организм активно запасать жир, и откладывать его в тех самых местах, с которых мы очень хотели бы его убрать. Но делать […]
Есть надо красиво! идей масса. Выбирайте, смотрите, творите.
Что нужно: Эскалоп свиной, куриное филе, бекон копченый, сыр, вино красное, кетчуп, лимон, чеснок, соль, перец, зубочистки или нить. Как готовить: Эскалоп отбить до тоненькой пластины. Филе тоже отбить. Полить готовые пластины лимонным соком, посолить, поперчить. Дать постоять 30 минут. Положить на пластину эскалопа бекон и сверху куриное филе. Закрутить в рулет. Укрепить шпажками. […]
Заговор на варенье. Когда варите варенье приговаривайте: Ягодка девица, ягодка сестрица, сахарок ела не доела, в сахарку купалась недокупалась. Подожди сестрица, подожди девица, придет зимушка зима, отворит все ворота, принесет с собой пургу, дам тебе в волю сахарку. До той поры не торопись, до той поры лучше проспись. Истинно говорю. Аминь. Заговор для пышного […]
Что нужно: гусь 2-3 кг, 1 кг. картофеля, 2 большие луковицы, соль, перец, чеснок по вкусу, фольга. Как готовить: Гуся вымыть, обсушить. Натереть солью, перцем, чесноком. Лук порезать кольцами, картофель кубиками. Набить гуся плотно начинкой. Зашить. Тщательно завернуть в фольгу. Оставить на 2-3 часа промариноваться. Запекать при температуре 200 градусов 3-4 часа. Потом противень […]
Что нужно: Сливочное масло 100гр., Перепелиное яйцо 2 шт. (1 маленькое куриное), 1 ст.л. меда, 1/3 ч.л. соды, гашеной лимонным соком (уксусом), маленькая щепотка соли, ½ ч.л. сушеного порошка имбиря, ½ ч.л. порошка корицы, мука. Как готовить: Масло порубить кубиками, добавить мед. Немого нагреть. Размешать до однородной массы. Добавить все остальное, кроме муки. Хорошо […]
Что нужно: Фарш как на котлеты, вареное перепелиное яйцо, макароны, кетчуп. Как готовить: Сделать котлету с яйцом внутри. Запечь в духовке до готовности. Макароны отварить. Готовую котлетку разрезать пополам. чтобы получились «глазки». Положить рядом в тарелку. снизу сделать «бороду» из макарон. Кетчупом нарисовать улыбку и сделать «зрачки» в «глазах». Получается веселое чудовище.
Что нужно: 1,5 ст.молока, 50 гр. сливочного масла, дрожжи 1 пакетик, сах.песок – 4 ст.л., 2 яйца, большая щепоть соли, мука, 4 ст.л. меда, 1 ст л. корицы. Как готовить: Замесить тесто из теплого молока, масла, 1 яйца, дрожжей, соли и муки. Муку добавлять постепенно, каждый раз хорошо вымешивая. Тесто должно стать эластичным. Взять […]