Рулет мясной праздничный.

Что нужно:

Эскалоп свиной,

куриное филе,

бекон копченый,

сыр,

вино красное,

кетчуп,

лимон,

чеснок,

соль, перец,

зубочистки или нить.

 

Как готовить:

Эскалоп отбить до тоненькой пластины. Филе тоже отбить. Полить готовые пластины лимонным соком, посолить, поперчить.

Дать постоять 30 минут.

Положить на пластину эскалопа бекон и сверху куриное филе. Закрутить в рулет. Укрепить шпажками.

Все рулеты поджарить с двух сторон на сильном огне. Уложить в глубокую посуду, покрошить сверху чеснок. Налить немного воды, вина, добавить кетчуп. Поставить в духовку на медленный огонь примерно на 40 мин. Натереть сыр. Засыпать рулетики сверху сыром и прогреть до расплавления сыра. Рулеты готовы.

Можно приготовить рулеты заранее, а перед подачей посыпать сыром и разогреть. Вкусовые качества не изменятся.