Пицца в кексе
Что нужно: Сосиски, колбаса, сардельки — примерно 100 – 150 г Сыр — 100 г Майонез — 100 г Сметана — 100 г (или без майонеза 200г сметаны) Фасоль зеленая стручковая— 400 г Яйца —…
Что нужно: Сосиски, колбаса, сардельки — примерно 100 – 150 г Сыр — 100 г Майонез — 100 г Сметана — 100 г (или без майонеза 200г сметаны) Фасоль зеленая стручковая— 400 г Яйца —…
Что нужно: Зефир — 400 г Яйца куриные — 2 шт. Печенье рассыпчатое — 400 г Сахар — 0,5 ст. Молоко — 1 ст. Масло сливочное — 200 г Лимон — 1 шт. (цедра)(не обязательно)…
Что нужно: Свинина 3 кг Сало 100-150гр Перец черный 56 горошков Лавровый лист 1-2 на банку Соль по вкусу, Вода Как готовить: Лучше взять небольшие баночки на одну, две готовки. Простерилизовать банки и крышки.…
Советы нашла на просторах интернета. В наше время рациональное использование съестных ресурсов лишним не будет. Особенно если статьей экономии становятся мясные продукты. Итак, кормим неделю семью из 4 человек 4-мя курицами и 500гр. свинины. 1.…
Что нужно: ржаная солома, яблоки «Антоновска» или похожие по вкусу, 1 стакан сахара, 10л. воды, 1 ст.л. соли, листья смородины Как делать: На дно емкости уложить вымытую и ошпаренную кипятком солому. Сверху уложить мытые яблоки,…
С желатином можно сотворить мармелад их любых ягод, без него – только из тех, которые содержат много пектина. Подойдут любые цитрусовые, яблоки, груши, абрикосы, айва. Выбирайте кислые плоды, к грушам лучше добавить лимонный сок. Без…
Давно хотела научиться печь хлеб на закваске. Но то руки не доходили, то времени не было. На самом деле было страшно. Поэтому когда узнала, что в городе намечается мастер-класс по выпечке такого хлеба, отложила все дела и пошла учиться. Всем советую! Мне кажется этот мастер-класс повторят. Должны обязательно повторить! Действительно познавательно и полезно. Столько подводных […]
В магазине все так дорого, а томаты уродились! Пора делать заготовки! Зимой сами себе скажете спасибо. Это самый простой рецепт без излишеств. Если вам нравятся различные привкусы, можно добавлять в этот соус сладкий перец, лук, петрушку. Помидоры используйте те, которые есть не хочется – мятые, вялые, можно немного недозрелые. Что нужно: Банки с крышками по […]
Идеально получается с перезревшими бананами. Бананы при хранении иногда коричневеют и становятся неэстетичными. Выкидывать не нужно – сотворите вкусный десерт для всей самьи. Что нужо: Творог 300-350гр. Бананы – 3 шт. Сметана 150гр. Яйца – 2-3 шт. сахар – 4ст.л. щепотка соли мука 3-4 ст.л. силиконовая форма. как готовить: Бананы измельчить в блендере, добавить творог, […]
Легкий тортик для тех, кто на диете. Что нужно: 3 пачки желатина (по 15гр.). варенье (джем) разных цветов, вода Банка консервированных персиков 0,5 литров простого нежирного йогурта. Как готовить: Взять 2 пачки желатина. Воду размешать с вареньем до насыщенного цвета. По инструкции на пакетах сделать желатиновую смесь разных цветов. Остудить до застывания. Порезать произвольными […]