Запеканка из мясного фарша с зеленью, чесноком и макаронами.

Что нужно:
300 г говяжьего фарша
2 яйца
1/2 стакана молока
250 г макарон
3 зубчика чеснока
3 ст. л. растительного масла
зелень укропа и лука
соль
перец черный молотый

Как готовить:
1. Фарш посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок и обжарьте на растительном масле.
2. В отдельной посуде венчиком взбейте яйца, после чего влейте молоко.
3. Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
4. В готовый фарш добавьте рубленую зелень, все перемешайте с вареными макаронами и залейте яйцами. Посуду поставьте в духовой шкаф и запекайте 3–5 мин. при температуре 150–180° С.