Что нужно:
Для омлета:
Яиц – 3 штуки
твердого сыра — 100 грамм можно взять любого
майонеза — 100 грамм
манки – одну столовую ложку
Для начинки:
куриного фарша – 300 грамм
луковицы – две штуки (большие)
соль, перец
Приготовление:
Омлет:
Потереть на терке яйца, сыр, майонез. Далее кладём манку в миску и перемешиваем до однородности. Даем манке немного разбухнуть. Готовить его будем в духовке. Пергаментом застилаем противень и, смазав его маслом, выливаем тесто. Выпекаем при температуре 180С чтобы немного подрумянился.
Теперь готовим начинку.
Начинка:
Лук шинкуем и жарим на растительном масле до прозрачности. В блендере измельчаем лук.
Смешиваем фарш, лук, соль и перец. Хорошенько перемешиваем всё.
И все соединяем.
Омлет наш немного подрумянился и мы пергамент убираем, распределяем фарш по всей поверхности омлета. Сворачиваем рулет и оборачиваем его фольгой.
В течение 40 минут печем при температуре 180 градусов. Даем остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.