Что нужно:
Тесто дрожжевое, можно слоеное готовое
Для теста
Мука,
0,5 ч.л. сухих дрожжей
100мл. теплого молока,
2 ч.л. сахара,
0,5 ч.л. соли
2 ст.л. подсолнечного масла
Для начинки – сосиски
Как готовить:
Замесить тесто. Смешать все составляющие, кроме муки. Добавлять муку по 1 ст.л. Каждый раз хорошо вымешивать, пока тесто не станет эластичным и будет хорошо отходить от рук.
Дать тесту подняться примерно час.
Тесто еще раз хорошо перемесить. Разделить порционно на количество сосисок.
Из кусочков теста сделать лепешки. Завернуть в них сосиски.
Порезать каждую сосиску на 10 частей. Получаются кружки в тесте слепить их прямо на противне в цветочки. Из каждой сосиски получается 2 цветочка.
Запекать в духовке 25-30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Солнца, воздух, цветочки. Ляпота.