Морковный пудинг с яблоками

Количество продуктов для приготовления 4-х порций:
800 г моркови,
100 г манной крупы,
1 яйцо,
40 г масла,
200 г молока,
200 г яблок.

Приготовление: в кипящее молоко медленно всыпать манную крупу, добавить сахар, щепотку соли и варить до готовности (каша должна получиться густая). Свежие яблоки и вареную морковь натереть на терке и смешать с готовой манной кашей. Сахар стереть с яичными желтками, белки взбить венчиком, все соединить с приготовленной массой и поместить в смазанный маслом сотейник. Запекать в духовке или на пару.
Вместо моркови для приготовления пудинга можно использовать тыкву или кабачок, а вместо яблок любые ягоды.

Выпечка // // Просмотров: 5 207