Что нужно:
80г. муки,
130гр. сахара,
50гр. сливочного масла,
2 яйца,
Соль,
½ лимона,
1 ст.л. крахмала.
Как готовить:
Масло порезать кубиками. Из муки, 30гр. сахара и масла вымесить тесто. Завернуть его в пленку и положить в холодильник на 30мин.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Тесто раскатать, вырезать кружочки. Переложить их в смазанные маслом формочки. Тесто наколоть.
Белки отделить от желтков и взбить с щепоткой соли. Желтки растереть добела со 100гр. сахара. Добавить творог, сок лимона, крахмал и взбитые белки, перемешать.
Выложить массу на тесто и разровнять. Выпекать пирожные в духовке 35-40мин.
Вынуть и дать немного остыть, затем осторожно опрокинуть пирожные на тарелку. Перед подачей хорошо охладить.