Какие специи к какому гарниру

image004

ГОРОХ:
имбирь, корица, чили, душистый перец, куркума, кориандр, шамбала, кумин, калинджи, мускатный орех, укроп (семена), карри, черный перец

ФАСОЛЬ:
чили, душистый перец, имбирь, кумин, корица, гвоздика, шамбала, калинджи, мускатный орех

ГРЕЧКА:
душистый перец, кумин, куркума, корица, гвоздика, горчица черная, укроп (семена), укроп (зелень), асафетида, чили, карри

МАНКА:
имбирь, куркума, корица, чили, шамбала, асафетида, карри, мускатный орех

ОВСЯНКА:
куркума, душистый перец, шамбала, гвоздика, асафетида, карри, чили, укроп зеленый

ПЕРЛОВКА:
имбирь, гвоздика, душистый перец, куркума, шамбала, асафетида

ПШЕНИЦА:
чили, имбирь, карри, мускатный орех, кардамон

ПШЕНО:
имбирь, куркума, гвоздика, горчица черная, манго (плоды), черный перец, шамбала, карри

РИС:
чили, имбирь, корица, гвоздика, куркума, кумин, асафетида, горчица черная, тмин, калинджи

ЯЧНЕВАЯ КРУПА:
имбирь, гвоздика, душистый перец, куркума, шамбала, асафетида

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.