Вкусное, сытное блюдо. Помогает экономить мясо:)
Что нужно:
Свинина,
кусочек булочки для фарша,
2-3 яйца,
1 морковка,
1 луковица,
соль,
масло для жарки.
Как готовить:
Сделать фарш, как для котлет (провернуть в мясорубке мясо, булочку размоченную в небольшом колличестве воды, лук, посолить).
Яйца сварить вкрутую, очистить, порезать на дольки. Морковку потереть на мелкой терке.
Взять немного фарша в ладонь (Руки лучше смачивать в воде). Сделать лепешку из фарша. На нее положить дольку яйца и немного моркови. Свернуть, как пирожок, что бы начинка не была видна. Жарить на хорошо разогретой сковороде, с двух сторон.
На гарнир можно подать круглую, вареную картошку. политую растопленым сливочным маслом.
Приятного аппетита!