Зразы из курицы

Что нужно:

куриный фарш

яйцо — 1 шт.

соль

перец

ветчина

сыр

панировочные сухари

Как готовить:

Куриный фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, все тщательно перемешать. Ветчину и сыр порезать тонкими кусочками. Взять немного фарша, размять в тонкую лепешку, на одну ее половину  положить  кусочек ветчины, сверху кусочек сыра, накрыть сверху еще кусочком ветчины. Второй половиной лепешки из фарша, согнув, накрыть ветчину. Защипнуть края и сформировать котлеты. Обвалять зразы в панировочных сухарях. Разогреть на сковороде растительное масло. Зразы выложить на горячее масло и обжарить с двух сторон на сильном огне. Затем накрыть крышкой, убавить огонь и довести зразы до готовности.