Что нужно:
куриный фарш
яйцо — 1 шт.
соль
перец
ветчина
сыр
панировочные сухари
Как готовить:
Куриный фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, все тщательно перемешать. Ветчину и сыр порезать тонкими кусочками. Взять немного фарша, размять в тонкую лепешку, на одну ее половину положить кусочек ветчины, сверху кусочек сыра, накрыть сверху еще кусочком ветчины. Второй половиной лепешки из фарша, согнув, накрыть ветчину. Защипнуть края и сформировать котлеты. Обвалять зразы в панировочных сухарях. Разогреть на сковороде растительное масло. Зразы выложить на горячее масло и обжарить с двух сторон на сильном огне. Затем накрыть крышкой, убавить огонь и довести зразы до готовности.