Что нужно:
Растительное масло
Свинина – 250-300гр.
Картофель – 200-300гр.
Морковь – 2-3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Томатная паста – 2 ст.л.
Молотый перец, соль,
Мука – для лепешки.
Как готовить:
Мясо порезать на крупные кубики. Лук нашинковать полукольцами. Обжарить лук с мясом в глубокой сковороде. Затем добавить порезанную кубиками морковь. Слегка поджарить. Добавить картофель ломтиками, томатную пасту, немного воды. Перемешать, дать покипеть на медленном огне. В это время смешать воду с мукой и небольшим количеством соли. Раскатать лепешку в размер крышки сковороды. Добавить в сковородку соль, перец, давленый чеснок. Снять с огня. Накрыть сковороду тестом. Проделать в тесте несколько отверстий. Поставить сковороду в духовку на 1 час при температуре 150 градусов. Через час жаркое будет готово. Тестяную крышку обычно не едят.