Что нужно:
 2 скумбрии, 
 1 ст. ложка муки, 
 2 ст. ложки сливочного масла, 
 2 ст. ложки тертого сыра, 
 1 рюмка белого вина, 
 2 ст. ложки сливок, 
 соль, 
 перец, 
 лимонный сок, 
 1 сырой желток, 
 150 г шампиньонов; 
 Как делать:
 Скумбрию очистить, посолить, сбрызнуть лимонным соком, обжарить в сливочном масле с обеих сторон, переложить в подогретую посуду и поставить в теплое место; 
 в оставшийся от жаренья жир добавить муку, немного воды, соль, перец, лимонный сок, желток и все хорошо перемешать; 
 залить рыбу этим соусом и подавать с тушеными в масле шампиньонами.
