Что нужно:
 Свежая или замороженная вишня  — 0,5 кг
 Лаваш — 2 шт
 Сахар— 1,5 стак.
 Яйцо — 2 шт
 Уксус (виноградный ) — 3 ст. л.
 Корица
 Как делать:
 Из вишни вынуть косточки. Замороженную поместить в дуршлаг. Хорошо разморозить, дать стечь лишней влаге.
 В эмалированную посуду всыпать 1 стакан сахара, добавить уксус и поставить на огонь.
 Помешивая довести до кипения.
 Добавить в сахарный сироп вишню. Осторожно перемешать. Немного проварить вместе.
 Взбить 2 яйца с 0,5 стак. сахара до увеличения массы в 2раза.
 Раскатать 2 лаваша — один поверх другого. Обильно смазать их яйцом с сахаром.
 Сверху выложить вишневую начинку. Посыпать корицей.
 Свернуть лаваши в рулет, немного заворачивая края вовнутрь. 
 Поставить рулет в нагретую до 160 градусов духовку на 20 минут.
