Творожный омлет с яблоками.

Для воскресного завтрака

Что нужно:
3 яйца
200 г творога
3 ст л коричневого сахара
2небольших яблока
50 г сливочного масла
Корица и ваниль по желанию

как делать:
На сковороду насыпать сахар, дождаться карамельного оттенка,
положить масло, как растопится- положить порезанные тонкими дольками яблоки.
Присыпать корицей. Жарить 3 минуты.
Творог растереть с яйцами, можно добавить сахар для сладкоежек и ваниль.
Вылить творожную массу на яблоки.
Закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить до того момента, пока омлет не начнет сильно вздуваться и получит золотистую корочку снизу.
Подавать горячим.

Завтрак // // Просмотров: 3 702