Это действительно творожный десерт. Сверху он белый, как снег, а внутри спрятаны вкусные ягоды — летний сюрприз!
Что нужно:
100г печенья или бисквита
200г жирного творога
1/2 пакетика желатина на 1/4 стакана воды
1/2 апельсина
200г смеси разных ягод
Как готовить:
Творог взбить. Желатин залить водой и оставить набухать. Разбухший желатин подогреть до 60 градусов, немного остудить и вылить во взбитый творог.
Перелить массу в формочку. Апельсин очистить от кожуры и пленок и нарезать на кусочки. Смесь ягод и апельсина равномерно выложить и "утопить" в твороге.
Сверху выложить измельченное печенье или бисквит. Поставить в холодильник на 2-3 часа, пока не застынет. Затем поставить на 30 секунд в горячую воду и перевернуть на блюдце.