Что нужно:
 Тесто заварное:
 100 гр масла
 200 гр муки
 220 мл воды
 3 крупных яйца
 1/4 ч. ложки соли
 Сироп:
 120 гр сахара
 120 гр воды
 1 ст. ложка концентрированного лимонного сока
Растительное масло для обжаривания
 Как готовить:
 В начале сварить сироп. Довести до кипения воду с сахаром, убавить и варить 15-20 минут, периодически помешивая. Оставить охлаждаться.
 Масло с водой довести до кипения, посолить.
 Заварить муку, хорошо перемешать, снять кастрюлю с огня.
 Втереть поочередно все яйца, масса должна стать гладкой.
 С помощью кондитерского шприца выдавить тесто длиной около 5 см.
 Растительное масло нагреть на сковороде. Обжарить кусочки теста порциями до румяного цвета, встряхивая сковороду, чтобы тесто прожаривалось со всех сторон.
 Готовые тулумбы осторожно перемешать с остывшим сиропом и выложить на блюдо.
 Приятного аппетита!