Испечь 3 коржа.
 Для коржей:
 2 куриных яйца;
 1 банка сгущённого молока;
 1 стакан (250 мл) муки;
 1 чайная ложка гашёной соды;
 100 грамм охлаждённого растопленного сливочного масла
 Перемешать, разделить на три равные части.
 Выпекать при температуре 200-250 С°
 Готовые коржи охладить, соединить при помощи крема.
 Для крема:
 400 грамм сметаны;
 8 столовых ложек сахара;
 1 столовая ложка какао
 Взбить.
 Верхний корж полить глазурью.
 Для глазури:
 50 грамм сливочного масла;
 4 столовых ложки сахара;
 4 чайных ложки какао;
 2 столовых ложки молока
 Нагревать, непрерывно мешая.
 Дать торту немного застыть. Сверху орешками выложить любое созвездие. 
 Торт готов.