Для теста:
  яйца 5 шт. 
 сахар 1стакан 
 мука 1стакан 
 Для крема
  масло сливочное 200г. 
 сгущнка 1 банка 
 ванилин 1/2 пакетика 
 клубника 400г. 
 Как готовить:
 Взбиваем миксером яйца с сахаром в течении 8-10 минут до состояния густой сметаны (и увеличения объема в 3 раза). Струйкой, помешивая тесто снизу вверх, всыпаем муку и хорошо размешиваем тесто. Разъемную форму смазываем растительным маслом и выливаем туда тесто и ставим выпекаться в разогретую до 200С духовку в течении 50-60 минут. Испекшийся бисквит освобождаем от формы и даем остыть. 
 Крем:
 Берем масло комнатной температуры и взбиваем миксером со сгущенкой до образования крема.
 Бисквит разрезаем на 2 пласта. 
 Укладываем 1 пласт на блюдо, смазываем кремом. 
 Берем половину клубники, режем вдоль на 4 части и укладываем на крем.
  Сверху кладем 2 пласт бисквита и смазываем торт сверху и по бокам кремом. 
 Украшаем торт сверху целыми ягодами клубники.
