Взбить 2 яйца с ¾ стакана сах. песка, добавить неполную чайную ложку соды и столовую ложку жидкого меда. Полученную массу тщательно размешанную и взбитую выложить в кастрюлю, предварительно растопив в ней 100 гр. маргарина или сл. масла. Масло не должно быть очень горячим. Поставить кастрюлю на маленький огонь и непрерывно помешивая, добавить постепенно два стакана муки – до образования однородной массы, после чего снять кастрюлю с огня. Цвет теста должен быть золотисто-жёлтым. Остывшее тесто слегка обвалять в муке, разделить на 3 равные части, раскатать тонкие коржи – толщина 2-3 мм. выпекать коржи на маленьком огне 4-5 минут.
Крем.- В кипящее на медленном огне молоко (один стакан) добавить растёртую массу из одного яйца, полстакана сах. песка и одной столовой ложки муки. При этом непрерывно мешать массу, чтобы не подгорела. Массу остудить до тёплого состояния и взбить с 30-50 гр. слив. масла. Поставить крем на некоторое время в холодильник. 0,5 стакана грецких орехов очистить от скорлупы, размять толкушкой. Каждый корж намазать кремом, посыпать орехами. Последний корж намазать кремом, посыпать крошками и орехами.