Что нужно:
 4 кусочка филе тилапии,
 2 куриных яйца,
 1ст.л. майонеза,
 2 ст.л. муки (без верха),
 Соль, растительное масло.
 Как готовить:
 Филе рыбы разморозить (если нужно). Разрезать пополам по хребту. Проверить на наличие косточек. Удалить косточки, если попались. Кусочки филе натереть солью.
 Сделать кляр. Для этого майонез яйца и муку хорошо перемешать до образования однородной массы.
 На сковороду налить немного масла. Разогреть. Рыбу обмакнуть в кляр и положить на сковороду.
 Обжарить до золотистой корочки с двух сторон на сильном огне. Потом убрать огонь на минимум и притомить под крышкой минут пять.
 Подавать с любым гарниром.
