Что нужно
сыр твердый — 200 г,
зелень укропа или петрушки — 30 г,
слабосоленая семга или форель — 300 г.
Как готовить:
Сыр потереть на терке. Зелень мелко порезать.
Рыбу порезать тонкими ломтиками.
Сыр смешать с зеленью, положит в небольшую кастрюлю, и поставить на водяную баню.
Нагревать на водяной бане, пока сыр не расплавится.
Сырную массу выложить на полиэтиленовую пленку, накрыть другой пленкой и раскатать между пленками в тонкий пласт.
Затем верхнюю пленку снять, разложить ломтики рыбы и свернуть с помощью нижней пленки рулетом.
Пленку убрать. Положить под легкий пресс и поставить в холодильник.
Затем порезать порционными кусочками, выложить на блюде и украсить зеленью
Классный рецепт,все очень просто и вкусно!