Что нужно
 сыр твердый — 200 г,
 зелень укропа или петрушки — 30 г,
 слабосоленая семга или форель — 300 г.
 Как готовить:
 Сыр потереть на терке. Зелень мелко порезать.
 Рыбу порезать тонкими ломтиками.
 Сыр смешать с зеленью, положит в небольшую кастрюлю, и поставить на водяную баню.
 Нагревать на водяной бане, пока сыр не расплавится.
 Сырную массу выложить на полиэтиленовую пленку, накрыть другой пленкой и раскатать между пленками в тонкий пласт.
 Затем верхнюю пленку снять, разложить ломтики рыбы и свернуть с помощью нижней пленки рулетом.
 Пленку убрать. Положить под легкий пресс и поставить в холодильник.
 Затем порезать порционными кусочками, выложить на блюде и украсить зеленью
 
							
Классный рецепт,все очень просто и вкусно!