Что нужно:
Молоко – половина стакана,
Сахар – 1 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Вода – четверть стакана,
Натертый твердый сыр – 50-100гр.,
Масло сливочное – 1 ст.л.,
Дрожжи – 1 пакетик,
Мука
Как готовить:
Дрожжи развести теплым молоком, добавить сахар, масло, 2 ст.л. муки. Хорошо перемешать.
Поставить в теплое место.
Просеять стакан муки с солью, добавить подошедшие дрожжи, воду, натертый сыр. Замесить тесто, докладывая по необходимости муку. Тесто должно хорошо отходить от рук.
Из теста скатать шар, положить его на противень смазанный маслом, и слегка придавить. Дать отстояться. В это время нагреть духовку до 180 градусов.
Выпекать в течении 30 минут.