Суп яблочно — картофельный.

Детское питание (для детей старше 1 года)

Что нужно:
4 картофелины, 2 яблока, 1 луковица, 1 чайная ложка сливочного масла, 500 мл бульона, петрушка, соль, перец.

Как готовить:
Почистите и порежьте кубиками картофель. Почистите для супа яблоки и порежьте их кусочками. Почистите и порежьте для супа лук. В разогретом сливочном масле поджарьте картофель, яблоки и лук. Добавьте бульон и поварите овощи с яблоками в течение 15 минут. Готовый суп взбейте с помощью блендера до консистенции пюре. Добавьте в суп 1 столовую ложку сметаны, посолите суп, поперчите.

При подаче к столу добавьте в суп мелко порезанную петрушку.

Супы // // Просмотров: 7 253