 Что нужно:
Что нужно:
 Свинина 1 кг,
 Картофель – 2-3шт.,
 Морковь – 1 шт.,
 Чеснок – 3 зубчика,
 Томатная паста,
 Соль, перец.
 Как готовить:
 Мясо поделить на 3 части. Из 1 части сварить крутой бульон. Вареное мясо вынуть, измельчить в блендере или пропустить 2 раза через мясорубку.
 Остальное мясо порезать кусочками, сильно обжарить на растительном масле вместе с перцем и давленым чесноком. После обжарки мясо измельчить в блендере.
 Вернуть мясо в бульон, добавить немного воды.
 Картофель и морковь порезать кубиками и сварить в мясном бульоне.
 Готовый суп измельчить при помощи погружного блендера или хорошо размять мялкой.
 Подавать со сметаной, можно всыпать сухарики.
