Что нужно:
 300 г очищенных орешков кешью или грецких
 250 г муки
 1 яйцо
 70 г сахара
 75 г сливочного масла
 1 столовая ложка крахмала
 50 г вареной сгущенки
 125 мл молока
 125 мл сливок
 125 мл сметаны
 2 яичных желтка
 Как готовить:
 Размягченное масло соединить с сахаром, яйцом и мукой. Замесить тесто. Готовое тесто поставить в холодильник на час.
 Формочки для корзиночек смазать маслом. Заполнить формочки тонким слоем теста. Обязательно сделать бортики. Тесто тщательно протыкать вилкой. Разложить в корзиночки очищенные орехи. Крахмал смешать с молоком, сливками, сметаной, сгущенкой и яичными желтками. Полить смесью орешки.
 Духовку разогреть до 200° C, запекать в течение 15 – 20 минут.