Шоколадный кекс из кондитерской смеси от «Мастера вкуса».

Что нужно:
Смесь для шоколадного кекса 250гр.
Яйцо куриное 2шт.
Масло растительное 100гр.
Вода 50гр.
shokokeks1.jpg
 Как готовить:
Высыпать нужное количество смеси в глубокую посуду.
shokokeks2.jpg
Яйца разбить в отдельную посуду, слегка взбить.
 shokokeks3.jpg
В сухую смесь добавить масло, воду, яйца.
shokokeks4.jpg
Хорошенько взбить, до получения гладкого тягучего теста.
shokokeks5.jpg
Формочки для кекса смазать маслом.
Наполнить формочки тестом на треть. Поставить на противень.
shokokeks6.jpg
Выпекать 20 мин. при температуре 180 градусов.
shokokeks7.jpg
Готовым кексам дать немного остыть, потом вынуть на блюдо.
shokokeks8.jpg
Для красоты можно посыпать сахарной пудрой. Если успеете…
shokokeks9.jpg
  1. незарегистрированный
    29 Май, 2012 at 10:56

    Для сладкоежек- в смесь дополнительно добавить сахар( по вкусу)