Сангрия

Что нужно:

Вино красное сухое – 1 бутылка;
Апельсины – 3 шт.;
Лимоны или лаймы – 3 шт.;
Большие персики – 2-3 шт.;
Сахар – ½ стакана;
Корица
Коньяк – 100-150 гр.;
Лед

Как делать:
Фрукты хорошо вымыть. Порезать 2 апельсина и 1лимон на кружки, персики – на дольки. Залить фрукты коньяком и оставить настояться в холодильнике часа 2-3.

В красивый графин с широким горлом или глубокую миску выливаем вино, добавляем сок апельсина и 2-х лимонов. Добавляем фрукты с коньяком. Засыпаем сахар и корицу по желанию (лучше коричные палочки). Ставим в холодильник на сутки.
Перед подачей добавьте в напиток лед.