Что нужно:
  Лук  1шт., 
  Шампиньоны — 100г., 
  Сыр твёрдый — 50г., 
  Картофель – 1-2шт., 
  Помидоры-черри, 
  Маслины,
  Майонез, укроп, соль.
Как готовить:
  Грибы нарезать. Лук тонко нашинковать. Обжарить грибы с луком в растительном масле.
  Картофель отварить в мундире. Очистить порезать мелкими кубиками.
  Сыр натереть на крупной терке.
  Все перемешать и заправить майонезом, посолить
  Уложить в салатник. Сверху положить зелень – это полянка.
  Помидорки разрезать пополам, уложить сверху салата, так чтобы получился круг. Маслины порезать на кружочки и выложить на помидорки как пятнышки на спинке. 
