Рулеты с семгой.

rolchiz.jpgЧто нужно:
Сыр,
Рис,
Слабосоленая семга (филе),
Соевый соус.

Как делать:
Рис лучше взять для роллов или краснодарский. Отварить, дать остыть до комнатной температуры. Сыр порезать кубиками. Положить в пакет. Разогреть на водяной бане. Пока рис остывает, а сыр нагревается порезать филе семги на тонкие полосочки.
Размягченный сыр помять прямо в пакете до однородной массы. Выложить на полиэтилен и размять прямоугольником. Сверху положить рис. Семгу выложить полосой посередине. При помощи полиэтиленовой пленки свернуть длинный рулет. Положить его остывать.
Когда сыр застынет, рулет порезать на маленькие рулетики – роллы. Перед подачей полить рулеты соевым соусом.