Что нужно:
Бульон (можно куриный из кубиков) 400мл
Свиная вырезка (порезать на медальоны)
Репчатый лук 2шт.
Шампиньоны 100гр
Морковь 1шт.
Черный перец, соль, лавровый лист
Чернослив, курага, грецкие орехи
Сливочное масло 50гр
Красное вино 1 стакан
Как готовить:
Очищенную морковь нарезаем небольшими кубиками. Таким же образом нарезаем грибы, репчатый лук. Лук и грибы можно немного обжарить.
Перчим и солим мясо. Отбиваем, чтобы можно было свернуть рулетик.
На мясо выкладываем шампиньоны, лук, курагу, грецкий орех и чернослив. Аккуратно сворачиваем все это в рулет. Скалываем шпажками (зубочистками)
Получившиеся рулеты обжариваем в масле. Когда на мясе появится корочка, добавляем специи и лавровый лист. Заливаем бульон с вином.
Тушим 40 — 50 минут на медленном огне.
Готовые рулеты выкладываем на блюдо и поливаем образовавшимся соком.
Можно минут за 20-30 до готовности положить к рулетикам полусырой картофель.
Приятного аппетита!