Подходит на Новый год. 
 Согревающая и сладкая змейка будет очень кстати после игр на свежем воздухе. 
 Что нужно:
 Тесто:
 Пакетик сухих дрожжей,
 ½ стакана молока,
 50гр. сливочного масла
 4 ч.л. сахара,
 1 яйцо,
 Щепотка соли,
 Мука.
 Начинка:
 2ч.л. корицы,
 1ст.л. меда,
 20гр. сливочного масла.
 Как готовить:
 Нагреть молоко, растворить в нем сахар и масло. Остудить до теплого. 
 Добавить соль, яйцо, дрожжи. Дать подойти минут 20-30.
 Корицу смешать с медом и размягченным маслом.
 Тесто раскатать в пласт. Сверху смазать начинкой, скатать рулет. 
 Уложить рулет на противень «змейкой». Можно сделать глазки из изюминок.
 Сверху рулет смазать подсолнечным маслом или желтком. 
 Выпекать при 180 градусах около 40 минут.