Что нужно:
Тесто:
1/2ст. кефира,
1 ст.л. сахара, щепотка соли,
3ст.л. растительного масла,
3 яйца,
мука
Начинка:
1 куриная грудка,
100гр. тертого сыра,
1 ст.л. майонеза примерно.
Как готовить:
Грудку отварить, посолить. Мясо измельчить в блендере.
Смешать с сыром и майонезом (можно заменить сметаной)
Начинка готова.
Для теста. Отделить белки от желтков.
Желтки смешать со всеми остальными составляющими, кроме муки.
Муку добавлять в смесь по ложке, хорошо вымешивая. Должна получиться консистенция очень густой сметаны.
Белки взбить в пену. Аккуратно добавить в тесто.
Тесто выложить прямоугольником, на противень, на пергамент для выпечки или на силиконовый коврик.
Выпекать до золотистого цвета. Примерно 20мин. при 180 градусах.
Готовый корж остудить до теплого состояния.
Смазать начинкой и аккуратно свернуть рулетом.
Остывший рулет порезать порционно.