Что нужно:
Эскалоп свиной,
куриное филе,
бекон копченый,
сыр,
вино красное,
кетчуп,
лимон,
чеснок,
соль, перец,
зубочистки или нить.
Как готовить:
Эскалоп отбить до тоненькой пластины. Филе тоже отбить. Полить готовые пластины лимонным соком, посолить, поперчить.
Дать постоять 30 минут.
Положить на пластину эскалопа бекон и сверху куриное филе. Закрутить в рулет. Укрепить шпажками.
Все рулеты поджарить с двух сторон на сильном огне. Уложить в глубокую посуду, покрошить сверху чеснок. Налить немного воды, вина, добавить кетчуп. Поставить в духовку на медленный огонь примерно на 40 мин. Натереть сыр. Засыпать рулетики сверху сыром и прогреть до расплавления сыра. Рулеты готовы.
Можно приготовить рулеты заранее, а перед подачей посыпать сыром и разогреть. Вкусовые качества не изменятся.