Что нужно:
 Филе красной рыбы – 400-500гр.
 3 яйца, 
 Зелень петрушки и укропа,
 0,5стакана сливок, 
 3 ст. ложки сливочного масла, 
 3 ст. ложка молотых сухарей, 
 соль и молотый перец по вкусу. 
 Как готовить:
 Измельчить в блендере до кремообразного состояния филе рыбы.
 Добавить в фарш соль, молотый перец, сырое яйцо, сухари и сливки. Хорошо перемешать. 
 Отварить вкрутую 2 яйца и изрубить. Мелко нашинковать петрушку и укроп. Смешать все, посолить и заправить размягченным сливочным маслом. 
 Полиэтиленовую пленку смочить водой. Выложить рыбный фарш. Сделать пласт толщиной примерно 2 см.
 В центр пласта выложить яйца и зелень. Приподнять при помощи полиэтилена края фарша и сформировать рулет.
 Выложить рулет на противень швом вниз. Сверху смазать маслом и посыпать сухарями или мукой или кунжутом.
 Запекать в духовке на медленном огне 30-35 мин.
