Что нужно:
2 небольших кабачка,
1 яйцо,
3-4 ст.л. муки,
щепотка соли,
бумага для запекания
Для начинки:
свинина ок 300гр.,
сыр твердый 50-100гр.,
1ст.л. майонеза или сметаны.
соль, перец.
Как делать:
Кабачки почистить протереть на крупной терке. Отжать влагу.
Соединить массу с яйцом и мукой. Хорошо перемешать, немного посолить.
На противень расстелить бумагу для запекания, смазать ее маслом.
Выложить получненное тесто прямоугольником, примерно в 0,5 — 1 см толщиной.
Выпекать при 180 градусаз примерно 20-25 мин.
Готовую лепешку немного остудить, потом снять с бумаги
и переложить верхней стороной на плоскую поверхность.
Свинину порезать кубиками, обжарить, посолить, поперчить.
Измельчить в блендере с сыом и майонезом до однородной массы.
Аккуратно выложить начинку на лепешку, отступив несколько см. от края.
Свернуть рулет.
Немного прогреть рулет в духовке, чтобы схватился сыр.
Рулет остудить, порезать порционно. Можно есть и горячим и холодным.