Что нужно:
 Куриные ножки,
 картофель, 
 лук репчатый,
 чеснок,
 морковь,
 масло подсолнечное 2-3 ст. ложки,
 соль, смесь перцев, майонез.
 Как готовить:
 Утром или с вечера замариновать куриные ножки.
 Натереть их солью и чесноком, обильно смазать майонезом.
 Убрать в холодильник.
 За 40-30 минут до ужина. 
 Почистить лук, морковь, картофель.
 Порезать толстыми колечками.
 Духовку поставить на 200 градусов.
 Противень смазать растительным маслом (примерно 1 ст.л.).
 Выложить лук, сверху морковь и картофель. Посыпать солью, перцем, полить маслом.
 Верхний слой – куриные ножки.
 Поставить в духовку на 15-20 минут.
 Затем вынуть противень. Ножки перевернуть, овощи немного «пошевелить».
 Поставить в духовку еще примерно на 15-20 минут (до готовности картофеля).
 Подавать ужин пока не остыл. 
