Персики в тесте

Что нужно:
8 персиков,
0,5 стакана сливочного масла,
0,3 стакана сахара,
2 столовые ложки сахарной пудры,
3 яйца,
0,5 стакана молотых ядер грецких орехов,
1 стакан муки.

Как готовить:
Персики помыть, обдать кипятком, очистить от кожицы. Разрезать вдоль, удалить косточки, середину заполнить поджаренными и молотыми ядрами грецких орехов с сахаром, половинки соединить, 2 яйца растереть с сахаром, сливочным маслом, добавить пшеничную муку, замесить тесто. Раскатать его, нарезать 8 квадратиков, положить на них подготовленные персики, края теста соединить, уложить на противень, смазанный маслом. Персики в тесте смазать взбитым яйцом, печь в духовом шкафу. Горячие персики посыпать сахарной пудрой.

Источник: http://rostovurologia.narod.ru

Выпечка // // Просмотров: 5 811