Печено-жареные пирожки.

Что нужно:

pirgar.jpgДрожжевое тесто.

½ стакана воды,

2ст.л. растительного масла,

1 ч.л. сахара,

½ ч.л. соли,

мука.

Тесто должно быть эластичным для раскатывания

Начинка — фарш

мясо, лук, соль, немного крахмала

Для обжарки

сливочное и растительное масло

 

Как готовить:

Тонко раскатать тесто.

Порезать прямоугольниками или кругами.

Положить фарш.

Края залепить.

Получились большие пельмешки.

Запекать минут 20 в духовке при 180 градусах.

Потом налить в кастрюлю растительного масла, добавить сливочного и обжарить пирожки на масле минут 7.

Подавать горячими.

 

Противопоказано тем, кто на диете.

Выпечка // // Просмотров: 22 309