Печенье Макароны

Что нужно:

Миндаль (очищенный) — 110 гр

Сахарная пудра — 200 гр

Ванильный сахар по вкусу

Сахар — 50 гр

Яичный белок — 3 шт

Любая начинка (конфитюр, шоколадная паста, масляный крем)

 

Как готовить:

Измельчаем миндаль в кухонном комбайне, добавляем сахарный песок и смешиваем до однородного состояния.

Добавляем ванилин.

Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе (не очень сухого), добавляем миндальную смесь, быстро перемешиваем (тесто должно стать жидким).

Накрываем противень пергаментной бумагой, с помощью кондитерского мешка выкладываем круглые печенья 4 см диаметром. Отставляем их на 30-40 минут, пока не затвердеют. Разогреваем духовку до 150 градусов и выпекаем 8-10 минут. Даем остыть.

Возьмите начинку  и смажьте ей одно печенье и накройте  другим.