Что нужно:
Тертый сыр (чеддер) – 100 г
Сливочное масло – 25 г (комнатной температуры)
Мука – 50 г
Разрыхлитель – 1/4 чайной ложки
Как готовить:
Все ингредиенты взбейте в кухонном комбайне до рыхлой крошки.
Руками скрепите тесто в однородную массу, слепите шарик и оберните его в пищевую пленку. Поставьте в холодильник на 15 минуты.
Духовку нагрейте до 200 градусов.
Раскатайте тесто толщиной в 3 мм на разделочной доске.
Рюмкой вырежьте кружки.
Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекайте около 10 минут до слегка золотистой корочки.
Следите за печеньем, поскольку оно быстро подгорает.