Что нужно:
Помидоры 500г.,
Чеснок 1 зубчик,
Растительное масло 2ст.л.,
Лимонный сок 2ст.л.,
Овощной бульон 2 ст.л.,
Болгарский перец 1 шт.,
Соль, перец, зелень.
Для теста:
Мука 100г.,
Соль 1ст.л.,
Теплая вода 150мл.
Как делать:
Перец разрезать на четвертинки. Запекать в духовке ок. 20мин. Вынуть, снять кожицу, порезать полосками.
Помидоры порезать на дольки.
Масло смешать с лимонным соком и бульоном, посолить, поперчить. Добавить давленый чеснок, зелень. Соединить смесь с помидорами и перцем.
Замесить тесто. Дать ему постоять ок.20мин. Разделить тесто примерно на 8 частей. Раскатать из них лепешки ок.15см в диаметре.
Обжарить на сковороде без масла по минуте с каждой стороны. Еще теплыми скрутить из них рулетики. Наполнить их начинкой.