Овощной суп – пюре.

Что нужно:

На 2 л. воды,

4 картофелены,

4 морковка,

1 луковица,

2 зубчика чеснока,

3 болгарских перца разных цветов,

Соль, перец, масло для жарки.

 

Как готовить:

Картофель и морковь почистить порезать кубиком и варить в подсоленной воде до полного размягчения.

Лук порезать полукольцами, чеснок раздавить. Обжарить на растительном масле с добавлением любимых специй.

Переложить в кастрюлю с супом. Поварить вместе минут 5.

Приготовить пюре при помощи погружного  блендера. Можно добавить сливочного масла.

Перцы порезать соломкой, обжарить и добавить в суп.

Сверху можно посыпать зеленью и тертым сыром. Суп готов.

Супы // // Просмотров: 4 750