Овощное рагу с кабачками.

kabachragu.jpgОдно из самых простых летних блюд.

 Что нужно:

Кабачки,

Помидоры,

Картофель,

Морковка,

Перец сладкий,

Чеснок,

Кетчуп,

Подсолнечное масло,

Специи по вкусу.

 

Как готовить:

Картофель почистить, отварить.

Морковку и перец потереть на крупной терке, кабачок порезать средними кубиками.

В глубокой сковороде нагреть масло, выложить кабачки и слегка обжарить. Добавить морковку и перец. Поперчить, полить кетчупом. Оставить томиться на медленном огне. Можно долить немножко воды. Когда кабачок размягчится добавить рубленый чеснок и вареный картофель. Посолить. Подержать на огне еще минут 10.

Рагу готово.