Отбивные в шубе.

miasossyrom.jpgЧто нужно:

Свинина,

Лимонный сок,

Панировочные сухари,

Яйцо,

Майонез,

Сыр,

Масло для жарки,

Специи.

 

Как готовить:

Мясо порезать тонкими пластами, хорошо отбить. Полить лимонным соком.

Приготовить панировку: соединить сухари с солью, перцем, молотым имбирем и др. специями. Хорошо перемешать смесь, просеять ровным слоем на тарелку.

Яйцо разбить, хорошо перемешать.

Сковороду нагреть, налить масло.

Кусочки мяса обмакнуть в яйцо, затем в панировку. Поджарить с двух сторон до румяной корочки.

Снять с огня. Каждый кусочек смазать майонезом, посыпать сыром. Поместить в горячую духовку на несколько минут.

Готовые отбивные подавать с картофелем и свежей зеленью.