Что нужно:
Свинина,
Лимонный сок,
Панировочные сухари,
Яйцо,
Майонез,
Сыр,
Масло для жарки,
Специи.
Как готовить:
Мясо порезать тонкими пластами, хорошо отбить. Полить лимонным соком.
Приготовить панировку: соединить сухари с солью, перцем, молотым имбирем и др. специями. Хорошо перемешать смесь, просеять ровным слоем на тарелку.
Яйцо разбить, хорошо перемешать.
Сковороду нагреть, налить масло.
Кусочки мяса обмакнуть в яйцо, затем в панировку. Поджарить с двух сторон до румяной корочки.
Снять с огня. Каждый кусочек смазать майонезом, посыпать сыром. Поместить в горячую духовку на несколько минут.
Готовые отбивные подавать с картофелем и свежей зеленью.