Что нужно:
Помидоры,
болгарский перец,
чеснок,
черный перец,
красный перец,
зелень (по желанию)
Заправка в пропорциях
1 ст.л. уксуса 9%
1 ст. л. растит. масла
1 ст.л. сахара
1 ст.л. Наршараб
1 ч.л. соли.
Как готовить:
Перец болгарский, чеснок, красный перец, черный перец, зелень измельчить в блендере.
Помидоры разрезать на четвертинки удалив плодоножку.
Уложить слоями в банку (помидоры, молотые овощи).
Сделать заливку, хорошо перемешав составляющие. Смотрите на величину банки и сделайте сколько вам потребуется. Заливка должна покрывать помидоры.
Банку хорошо закрыть крышку и перевернуть вверх дном.
Поставить в холодильник через сутки закуска готова.