Что нужно:
 Рис в пакетиках (2-3пакетика),
 1/2кг свиного фарша,
 Перец сладкий 1 шт.,
 Перец острый по вкусу,
 Черный молотый перец,
 Томатная паста, 
 Чеснок, лук,
 Сливочное масло,
 Зелень,
 .
 Как готовить:
 Рис отварить в соленой воде. Готовый рис выложить из пакетиков в кастрюлю. Добавить масла и немного перца. Перемешать, закрыть крышкой и дать настояться. Порезать лук, немного пожарить его на сковороде, добавить фарш. Потомить несколько минут. Заправить фарш томатной пастой и рубленым острым перцем, перемешать. Долить воды. Дать покипеть минут 10-15 на медленном огне. Порезать сладкий перец кубиками, натереть его немного солью, добавить в мясо. Чеснок мелко порубить и отправить к мясу. Через несколько минут соединить мясо с рисом и сразу выключить огонь. Сверху готовую кашу посыпать зеленью.
