Что нужно:
Зефир — 400 г
Яйца куриные — 2 шт.
Печенье рассыпчатое — 400 г
Сахар — 0,5 ст.
Молоко — 1 ст.
Масло сливочное — 200 г
Лимон — 1 шт. (цедра)(не обязательно)
Какао — 2 ст. л.
Как готовить:
Форму застелить бумагой для выпекания.
Зефир разделить на половинки и выложить в форму.
Яйца разбить в отдельную емкость и растереть их с сахаром.
Печенье раскрошить, добавить в яично-сахарную смесь.
Полученную смесь залить молоком и варить, постоянно помешивая, до образования густой массы.
Масло выложить в емкость.
Лимон вымыть, цедру натереть на мелкой терке, перемешать с маслом.
Смешать остывшую массу из печенья с масляной.
В форму для кексов выложить часть крема из печенья, потом половинки зефира и накрыть зефир опять же слоем крема из печенья.