Что нужно:
Тесто:
2 стакана сметаны,
1.5 стакана сахара,
250 гр. маргарина,
щепотка соли,
муки чтоб тесто не было тугим.
Крем:
3 белка,
неполный стакан сахарной пудры.
Как готовить:
Замесить не очень крутое тесто, раскатать из него 28 одинаковых палочек (длиной около 26 см.), выпечь их.
Приготовить крем: сахарную пудру и белки хорошо взбить. Затем выложить заготовки пирога на доску и смазать кремом.
Палочки выкладывать в виде сруба колодца, на углах оставляя зазоры ок.4 см. Оставшимся кремом "навесить сосульки", чтобы получилось впечатление обледенелого колодца.
При подаче на стол в середину поставить новогодний букетик.