
 Что нужно:
 Кусок свиной вырезки,
 Бечевка или толстая нитка,
 Чеснок,
 Смесь перцев,
 Молотый мускатный орех,
 Молотый имбирь,
 Соль,
 Немного майонеза,
 Масло для жарки.
 Как готовить:
 Свиную вырезку обвязать бечевкой, немного уплотнив кусочек. Чеснок порезать на дольки. В свинине сделать надрезы ножом, нашпиговать чесноком. Сверху обильно натереть солью и специями. Положить кусок в полиэтиленовый пакет на час.
 Промаринованную свинину обжарить в глубокой сковороде на сильном огне со всех сторон до получения корочки. Затем поставить в духовку. Готовить 20-25 мин. при температуре 200-230 градусов, затем полить кусок образовавшимся жиром, намазать сверху майонезом. Убавить огонь до 150 градусов. Готовить свинину в духовке еще 40-50 минут.
 На гарнир подать отварной картофель.
